Умные технологии

ПЛК: Как устроен цвето динамический пешеходный фонтан - видео HD

ПЛК: Как устроен цвето динамический пешеходный фонтан - видео
00:11:54

smart 2833 ролика

Как устроен цвето динамический пешеходный фонтан - видео.

Запустили музыкальный танцующий плоский пешеходный фонтан с подсветкой, цвето динмамический на технологии DMX512. Я разрабатывал схему щита, писал программу на ПЛК, Панель, и DMX контроллер.

00:00 — Приветствие
00:24 — Панель HMI щита управления фонтана
00:49 — Силовая часть щита, защита насосов
01:59 — Шкаф к контрольными цепями управления
03:43 — Корзина Beckhoff
04:25 — Драйверы света Astralpool
04:46 — Контроллер DMX Astralpool
06:50 — Оборудование в тех. помещении фонтана
10:30 — Работа сухого пешеходного фонтана с подсветкой

Заказчик и сбрщик щита так же монтаж кабелей.

vk.com/shepelenkos
Я занимаюсь проектированием автоматики и систем электроснабжения. Для этого фонтана проектировал раздел автоматизации и раздел электроснабжения, то есть выбор всех кабелей, лотков, электрооборудования и проектировал схемы и способы установки, прокладки всего что там есть из электрики и автоматики. Так же в разделе автоматизации разрабатывал архитектуру шкафа управлкния, включая выбор компоектующих и их взаимодействия. Мои проекты электроснабжения отличаются точностью подбора элементов и продуманностью защит: как людей, то есть персонала и зрителей фонтана, так и оборудования, для чего в своих проектах я использую различные архитекторы защит и специализированное оборудования как термисторная защита эл.двинателей, специализированные узо работающие с ПЧ. Очень рад результатом совместной работы с Вами и особенно, что под управлением твоей программы все это заработало так как было задуманно!
RSS
TheJtrg
18:21
+1
Всё АББшное… а чего ПЛК от конкурента? Чем был обусловлен выбор оного? По идее B&R ПЛК должэен быть (АББ купила Бернекеров не так давно и как бы они тепрь их)… Но в контексте санкций, то надо ОВЕН было ставить и не выдумывать велосипед… Но это я уже растёкся мыслью по древу
Станислав Мещеряков
23:05
+1
Хорошая работа! Всё аккуратно. Сергей, я думал вы в Казахстане, а патриотичный флаг русский)
Sergey Romanov
13:40
+1
Заказчик щита и сборщик, так же электромонтаж.
Sergey Shepelenko Я занимаюсь проектированием автоматики и систем электроснабжения. Для этого фонтана проектировал раздел автоматизации и раздел электроснабжения, то есть выбор всех кабелей, лотков, электрооборудования и проектировал схемы и способы установки, прокладки всего что там есть из электрики и автоматики. Так же в разделе автоматизации разрабатывал архитектуру шкафа управления, включая выбор комплектующих и их взаимодействия. Мои проекты электроснабжения отличаются точностью подбора элементов и продуманностью защит: как людей, то есть персонала и зрителей фонтана, так и оборудования, для чего в своих проектах я использую различные архитекторы защит и специализированное оборудования как термисторная защита эл. двигателей, специализированные УЗО работающие с ПЧ. Очень рад результатом совместной работы с Вами и особенно, что под управлением твоей программы все это заработало так как было задумано!
Nick Fiodor
15:54
+1
Вопрос с задней парты:
а почему хвантан пешеходный?
Типа по нему пешком ходют?
Станислав Мещеряков
22:15
+1
В шкафу много двухполюсных автоматов, чем обусловлен такой выбор? Почему нельзя только фазу рвать?
Загрузка...